ウィッグ総合

2ch2 > V系こたぬき掲示板 > ウィッグ総合

1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 <<前100 次100>>

ウィッグ総合

1: こたぬき:09/07/06 15:27
消えてたので

907: こたぬき:09/12/02 17:10
エアリー→毛量は普通〜多め
ふかしも入ってて使いやすいし加工しやすい!
普段使ってるけど全然ウィッグってバレない。
サイズがSとMあって便利

ラパン→普段用に使ってるけど自然でバレない!

908: こたぬき:09/12/02 17:14
スターリッチっていい?

909: こたぬき:09/12/02 17:30
エアリーのロングってレイヤーとストレート、どっちがオススメ?

910: こたぬき:09/12/02 17:31
ライブにウィッグで行く人に聞きたいんだけど、ウィッグ被ってる時ヘドバンする?
する人はウィッグの固定の仕方とか教えてほしい

911: こたぬき:09/12/02 17:40
内側とかヘアピンでとめまくって暴れてる

912: こたぬき:09/12/02 17:48
エアリーの新ウィッグ買った人いますか?ボブ?ぽい形になるやつです!

913: こたぬき:09/12/02 17:53
巻きたいんだが巻いてからスプレーって付けて良いの?

914: こたぬき:09/12/02 18:08
質問ばっかで答える人いないね

915: こたぬき:09/12/02 18:08
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10001815&ref=s_ws&jsessionid=&s=204221&X=1254e9a4ec1&c2=327942923
ちょっと高いけどすごく気になる…

916: こたぬき:09/12/02 18:10
>>913
いいと思うよ

917: こたぬき:09/12/02 18:11
>>909
個人的にはレイヤー

918: こたぬき:09/12/02 18:18
エアリー欲しい色が全部品切れ…orz

919: こたぬき:09/12/02 18:23
917
反応ありがとうございます!
普段用に買おうと思ってるので参考にさせていただきます

920: こたぬき:09/12/02 18:28
915
自分も!
マリブ評判良いよね

921: こたぬき:09/12/02 19:19
エアリーってどれくらいで届くの?

922: こたぬき:09/12/02 19:20
ナバーナ使ってる人いる?

923: こたぬき:09/12/02 19:22
ライブにいくなら バンスかフルウィッグ どっちがいいですか?


みなさんはどうしてますか?

924: こたぬき:09/12/02 19:23
>>908
バレなかったけど絡まる

925: こたぬき:09/12/02 19:43
>>923
フルウィッグのほうがいいよ

926: こたぬき:09/12/02 19:47
>>921
早くて次の日
遅くて1週間後

927: こたぬき:09/12/02 22:40
ライヴでウィッグはずれる蒸れる死ぬ

928: こたぬき:09/12/03 00:18
927
あなたはなに派?

929: こたぬき:09/12/03 00:22
アシストけっこうよかった
毛の感じ良いと思う

930: こたぬき:09/12/03 00:56
ナバーナのボブ微妙…頭大きく見える

931: こたぬき:09/12/03 02:12
アシスト届いた!テカり少ないし毛の量も良い感じだ

932: こたぬき:09/12/03 02:28
>>915
これのブラウンずっと愛用してる
絡むから月1くらいで買い替えてるけどw

933: こたぬき:09/12/03 02:37
ナバーナウィッグの2万近くしたやつ買った。めっちゃ自然だし軽くて絡まらない!

今までシペラス使ってました

934: こたぬき:09/12/03 02:41
ウィッグに諭吉出すなら地毛の髪型を変えるわw

935: こたぬき:09/12/03 14:04
エアリーのSとMってそんなにちがうの?

936: こたぬき:09/12/03 15:52
928
エアリー!


937: こたぬき:09/12/03 16:00
シペラスって微妙なの?

938: こたぬき:09/12/03 16:03
900
遅れて面目ない
どっちが見たい?

939: こたぬき:09/12/03 16:04
通学用ウィッグにシペラスの黒髪ウィッグ買おうと思ってるんだがシペラス自然かな?

940: こたぬき:09/12/03 16:10
>>939
>>906

941: こたぬき:09/12/03 16:11
>>906-907
参考あげ

942: こたぬき:09/12/03 18:55
ミルクティか白金でオススメのボブウィッグ教えてほしい

943: こたぬき:09/12/03 19:03
>>942
あたしも知りたいからあげ

944: こたぬき:09/12/03 19:38
ビビデでウィッグ買ったことある人いますか?

945: こたぬき:09/12/03 20:16
>>944のし

946: こたぬき:09/12/03 20:20
>>938
別ですがツートン見たいです

947: こたぬき:09/12/03 20:24
>>945
反応ありがとう!
使ってみた感想聞きたいです。量の多さとか!

948: こたぬき:09/12/03 21:03


949: こたぬき:09/12/03 21:08
エアリーシスはエアリーに吸収されるって聞いたんだけど…


950: こたぬき:09/12/03 21:08
>>947
量や色はわりと自然で、使っていくうちにツヤも落ち着いてきたので、自分は普段使いしやすかったです
でも絡みやすいのと耐熱じゃないのが難点

951: こたぬき:09/12/03 21:16


952: こたぬき:09/12/03 21:18
エアリーの黒を学校用に買おうと思うんだけど使ったことある方いますか?

953: こたぬき:09/12/03 21:22
>>950
なるほど、有り難う!
試しに買ってみる。

954: こたぬき:09/12/04 04:12
エアリー見本画像と色違くない?

955: こたぬき:09/12/04 04:14
エアリーはつむじが不自然だから帽子ないとヅラだって分かる

956: こたぬき:09/12/04 07:21
>>954毛束の色が一番近いよー
>>955そう?エアリー一番バレなかったしロングはつむじの種類もあるし自然だった気がする

エアリーのつむじなしの新しいウィッグが気になる…

957: こたぬき:09/12/04 08:53
エアリーとくるくるどっちがいいかな?

958: こたぬき:09/12/04 10:47
エアリーとくるくるどっちが自然かな?

959: こたぬき:09/12/04 15:53
http://airily.jp/mobile/
エアリーってここ?

960: こたぬき:09/12/04 16:09
くるくるちょっと使いにくかった…
自分だけかな?

961: こたぬき:09/12/04 16:10
ビビデのヅラ欲しい人居ますか?

962: こたぬき:09/12/04 17:09
エアリーとマリブ、普段使いならどっちが良いかな

963: こたぬき:09/12/04 17:16
サラサラで絡みにくいのはエアリーとシペラスのどっちですか?

964: こたぬき:09/12/04 17:30
茶髪、コスプレ用なら
エアリー アシスト シペラスのどこがいいかな?
シペラスはお店でみたけどそこそこって感じで悩んでる。

965: こたぬき:09/12/04 18:14
エアリーのS頼んだんだがウィッグって頭大きく見えない?w


966: こたぬき:09/12/04 20:28
テクノ頼んでみた!

967: こたぬき:09/12/04 20:30
ウィッグとかすと抜け毛が激しい…
皆さんどんな手入れしてますか?

968: こたぬき:09/12/04 20:35
テクノジャパン気に入った!

969: こたぬき:09/12/05 01:17
エアリーのミディアム気になる!

970: こたぬき:09/12/05 01:24
シペラスいいよー

971: こたぬき:09/12/05 14:42
エアリーロング毛多いからモッサリして見えるし頭大きく見えるからオススメしない
毛質はまぁまぁ自然だと思うが

972: こたぬき:09/12/05 15:31
エアリーって被った感じのもっさり感が嫌なんだよね´`

973: こたぬき:09/12/05 15:35
エアリーS私は合った頭もそんなにでかくならなかったよ

974: こたぬき:09/12/05 15:38
エアリーの黒ウィッグが気になるんだけど使った事ある人います?

975: こたぬき:09/12/05 15:53


976: こたぬき:09/12/05 16:44
エアリー頭小さい子にはオススメしない
毛の量も減らして欲しい

977: こたぬき:09/12/05 22:13
エアリーって巻きどれくらいもちますか?

978: こたぬき:09/12/05 22:54
ミルクティブラウンのロングウィッグほしい方いますか?

979: こたぬき:09/12/06 00:17
>>978
どこのウィッグ?
値段はいくらで考えてる?

980: こたぬき:09/12/06 00:18
ロリ用でバンスほしいんだけどどこがオススメかな?

981: こたぬき:09/12/06 00:24
978
ウィッグ販売してるひとが安く買ってショッピーズで売ってる、みたいな
分かりにくいねすみません一万位で買ったから送料込み6000円くらいかな?
多少値下げできます

982: こたぬき:09/12/06 00:40
>>981
質問ありがとう
ショッピーズで買ったものなら自分は遠慮しておきます

983: こたぬき:09/12/06 00:42
980
私も気になる
ゼファーのバンスが形的には良いけどゼファーってのが抵抗あるしな…

984: こたぬき:09/12/06 00:51
http://m.rakuten.co.jp/vellsus/
ここ良いって聞いたけど誰か知らない?

985: こたぬき:09/12/06 01:02
982
別だが私もミルクティブラウンのウィッグいらないから譲りたい

986: こたぬき:09/12/06 01:59
>>984
安い割に良さそう!

987: こたぬき:09/12/06 03:21


988: こたぬき:09/12/06 10:54
テクノジャパン安すぎない?どうしてだろう

989: こたぬき:09/12/06 11:13
金とか白金とかの
ボブウィッグ探しても
ないんですけど
どっかありませんかね?

990: こたぬき:09/12/06 11:15
改行

991: こたぬき:09/12/06 11:15
>>989>>984だけど白金あるよ〜探してるボブがあるかわからないけど

992: こたぬき:09/12/06 11:17
ウィッグ交換したいです

993: こたぬき:09/12/06 12:04
あげ

994: こたぬき:09/12/06 12:25
巻き髪ロングがいいんだがシペラスおすすめ?

995: こたぬき:09/12/06 12:26
スターリッチのストレートホワイト狙ってるんだがうまく馴染むかな

996: こたぬき:09/12/06 12:45
991
989ですが反応ありがとうございます
さがしてみます!

997: こたぬき:09/12/06 14:45
あげ

998: こたぬき:09/12/06 15:01
体線で新発売?されてたウィッグってどうなんだろ
金ボブ欲しい安いし

999: こたぬき:09/12/06 15:02
1000

1000: こたぬき:09/12/06 15:02
1000

1001: こたぬき:09/12/06 15:02
1000

1002: こたぬき:09/12/06 15:02
1000

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1004: こたぬき:10/12/18 21:00


1005: こたぬき:11/05/13 23:21
黒いマッシュルームないかな…

1006: こたぬき:12/01/08 22:40
んちょ


続きを読む
掲示板に戻る <<前100 次100>> 最新50
名前: E-mail(省略可): ID表示